Les formations en froid dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Extension de cheveux
par Centre Esthétique Cocooning
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Services divers Coiffure
Licence professionnelle - activités juridiques : métiers du droit prive parcours droit et gestion de la filière vitivinicole
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (11)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Droit Collaboration juridique Défense et conseil juridique
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre De sang-froid
De sang-froid
par FOLIO
9,50 €
livre Grand Froid
Grand Froid
par L'Oiseau Noir
4,99 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
45,07 €
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre EMILE A FROID
EMILE A FROID
par Giboulées
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1153 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro énergétique option installation et mise en oeuvre des systèmes énergétiques et climatiques (19Q01201271_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (11)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques (19Q01201271_1_02)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (11)
1180 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Bien sûr que les poissons ont froid
Bien sûr que les poissons ont froid
par Iconoclaste
19,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Les animaux du froid
Les animaux du froid
par Editions Milan
3,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service
par Sabine ACCO Formation
En centre (11)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique Management de sécurité privée
produit produit
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Environnement Hôtellerie, Restauration
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine