Les formations en froid dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Développer une production de savon avec les produits de la ferme + réglementation cosmétique
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Hygiène alimentaire - Méthode HACCP
par AIME
En centre (07)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fluides frigorigènes: préparation et évaluation à l'attestation d'aptitude catégorie 1
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (07, 26, 38, 42...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Grand Froid
Grand Froid
par L'Oiseau Noir
4,99 €
livre De sang-froid
De sang-froid
par FOLIO
10,40 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
45,07 €
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre Bien sûr que les poissons ont froid
Bien sûr que les poissons ont froid
par Iconoclaste
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ventilation et qualité de l'air intérieur des bâtiments
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation des animateurs et cuisiniers à la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire avec la méthode HACCP
par Association le Mat - Le Viel Audon
En centre (07)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Les animaux du froid
Les animaux du froid
par Editions Milan
3,10 €
livre Bien sûr que les poissons ont froid
Bien sûr que les poissons ont froid
par Iconoclaste
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - GBPHA
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Habilitations électriques B0(V)- H0(V)
par Ardrom Formation
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
CAP boucher
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cap formation conseil
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC cuisinier en desserts de restaurant
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
750 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais