Les formations en froid en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre De sang-froid
De sang-froid
par FOLIO
9,50 €
livre Grand Froid
Grand Froid
par L'Oiseau Noir
4,99 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
45,07 €
livre EMILE A FROID
EMILE A FROID
par Giboulées
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les connaissances de base en production froid
par Apave Nord-Ouest SAS (Siège)
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Acquérir les connaissances de base en production froid - ENF001
par Apave Nord-Ouest SAS (Siège)
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Formation soins jambes légères
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des aciers et bases de métallurgie générale pour le soudage
par Institut de soudure industrie
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Qualité Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Des livres pour se former
livre Bien sûr que les poissons ont froid
Bien sûr que les poissons ont froid
par Iconoclaste
19,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Les animaux du froid
Les animaux du froid
par Editions Milan
3,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQPM conducteur de systèmes de production automatisée (Une formation - Un emploi)
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement d'usinage Conduite d'équipement de déformation des métaux
produit produit
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQPM opérateur en tôlerie
par AFPI Eure - Pôle Formation UIMM de l'Eure
En centre (27)
735 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie Réalisation de structures métalliques
PIC - Maçon VRD - AKTO
par Céforas Formation (Siège)
En centre (76)
379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travaux publics Construction de routes et voies
Certificat de pâtisserie de base
par ABPG Formations
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie