Les formations en hôtellerie, Restauration à Lens

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur hôtellerie, Restauration à Lens.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence Mathématiques parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Physique, Chimie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
par ONISEP
12,00 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Informatique parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Sciences de la vie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Chimie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
produit produit
Licence Mathématiques parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Physique, Chimie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Sciences de la vie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Chimie parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence Informatique parcours Métiers de l'éducation scientifique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Ingénierie formation pédagogie Animation d'activités culturelles ou ludiques
FORMATEUR
par ASSIFEP LENS
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (ED. 2018)
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (ED. 2018)
par ONISEP
12,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
8,75 €
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livre Hôtellerie et restauration de luxe: Connaître, travailler, progresser
Hôtellerie et restauration de luxe: Connaître, travailler, progresser
par VUIBERT
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CHASSER LES ERREURS DE VOS ECRITS
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59, 62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
EXERCER LA MISSION DE FORMATEUR EN ENTREPRISE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
28 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
EXERCER LA MISSION DE FORMATEUR EN ENTREPRISE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
28 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
AMÉLIORER VOS ECRITS PROFESSIONNELS COURRIERS / E-MAIL
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat assistanat Formation professionnelle Opérations administratives
EXERCER LE ROLE DE TUTEUR EN ENTREPRISE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine