Les formations en hôtellerie, Restauration sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur hôtellerie, Restauration sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en Hôtellerie - Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
par Editions BPI
24,00 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
39,95 €
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
par ONISEP
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formateur de terrain
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Formation professionnelle
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 1
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
produit produit
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
8,75 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir tuteur
par Cursus groupe
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Faiscop
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ALVEA Formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant