Les formations en hôtellerie, Restauration à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur hôtellerie, Restauration à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Anglais hôtellerie-restauration + TOEIC
par Audra Langues
En centre (06)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Anglais professionnel hôtellerie / restauration / tourisme (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Anglais professionnel hôtellerie / restauration / tourisme (AFC / Région)
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (06)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Des livres pour se former
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
20,95 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
par Editions BPI
24,00 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
17,00 €
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre LA RESTAURATION ET L'HOTELLERIE DE REFERENCE
LA RESTAURATION ET L'HOTELLERIE DE REFERENCE
par Editions BPI
59,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Italien à usage professionnel dans le domaine de l'hotellerie restauration
par Audra Langues
En centre (06)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Anglais hôtellerie-restauration + BULATS
par Audra Langues
En centre (06)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
produit produit
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Améliorer sa e-réputation et sa visibilité sur le web
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias
CQP réceptionniste
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Bilan de compétences
par Cabinet Synapsy
À distance , En centre (06)
24 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Toute personne souhaitant faire le point sur sa carrière professionnelle
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Transition professionnelle Formation professionnelle
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
21,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
par ELLIPSES
19,90 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année
Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année
par Ellipses
22,50 €
livre L'économie comportementale dans l'hôtellerie et la restauration
L'économie comportementale dans l'hôtellerie et la restauration
par Editions Notre Savoir
48,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1086 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Fraser Formation
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP gouvernant(e) d'hôtel
par Piegay Trading et Consulting
En centre (06)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours hôtellerie internationale
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Promotion du tourisme local
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1086 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage