Les formations en animaux et Nature dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur animaux et Nature dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP option agroéquipement, conduite et maintenance des matériels
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
par Ulmer
11,35 €
livre Journal du naturaliste: Observer et dessiner la nature
Journal du naturaliste: Observer et dessiner la nature
par Hachette Pratique
24,95 €
livre La Vie secrète des animaux
La Vie secrète des animaux
par Collection Proche
8,90 €
livre Le guide nature Traces et indices, 2e édition
Le guide nature Traces et indices, 2e édition
par LA SALAMANDRE
19,90 €
livre Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
par First
3,99 €
livre S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux
S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux
par LANORE
6,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Wildlife Photographer of the Year 2023: Les plus belles photos de nature (2023)
Wildlife Photographer of the Year 2023: Les plus belles photos de nature (2023)
par BIOTOPE
34,00 €
livre Cours D'Amenagement Des Forets: Enseigne A L'Ecole Forestiere (1878)
Cours D'Amenagement Des Forets: Enseigne A L'Ecole Forestiere (1878)
par Kessinger Publishing
64,00 €
livre DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
par VUIBERT
15,90 €
livre La formation initiale en Maréchalerie
La formation initiale en Maréchalerie
par Librairie du Compagnonnage
11,05 €
livre Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
par Kessinger Publishing
77,26 €
livre À l'école des chiots
À l'école des chiots
par Larousse
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Formation nécessaire aux personnes exerçant des activités liées aux animaux de compagnie d'espèces domestiques (remplace le CCAD)
par EPLEFPA de Cibeins
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation