Les formations en animaux et Nature Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur animaux et Nature.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
par Ulmer
11,35 €
livre Journal du naturaliste: Observer et dessiner la nature
Journal du naturaliste: Observer et dessiner la nature
par Hachette Pratique
24,95 €
livre La Vie secrète des animaux
La Vie secrète des animaux
par Collection Proche
8,90 €
livre Le guide nature Traces et indices, 2e édition
Le guide nature Traces et indices, 2e édition
par LA SALAMANDRE
19,90 €
livre Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
par First
3,99 €
livre S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux
S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux
par LANORE
6,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Wildlife Photographer of the Year 2023: Les plus belles photos de nature (2023)
Wildlife Photographer of the Year 2023: Les plus belles photos de nature (2023)
par BIOTOPE
34,00 €
livre Cours D'Amenagement Des Forets: Enseigne A L'Ecole Forestiere (1878)
Cours D'Amenagement Des Forets: Enseigne A L'Ecole Forestiere (1878)
par Kessinger Publishing
64,00 €
livre DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
par VUIBERT
15,90 €
livre La formation initiale en Maréchalerie
La formation initiale en Maréchalerie
par Librairie du Compagnonnage
11,05 €
livre À l'école des chiots
À l'école des chiots
par Larousse
9,90 €
livre Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
par Kessinger Publishing
77,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Du signe à la parole...bébé parle. niveau 1 sur 2 jours
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Psychologie
responsable de développement en agro-industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par Aux ciseaux magiques
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Attestation de fin de formation, BEP/CAP
Formation continue
Direction entreprise Services divers Aide aux soins animaux
Préparation à l'évaluation capacité au mordant
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine