Les formations en animaux et Nature à Chambéry

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur animaux et Nature à Chambéry.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisson sous vide à juste température
par Fagiht formation
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le grand imagier Montessori de la nature et des animaux
Le grand imagier Montessori de la nature et des animaux
par Larousse
19,95 €
livre Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
par Ulmer
12,89 €
livre La connexion perdue: Retrouver la communication intuitive avec les animaux et la nature
La connexion perdue: Retrouver la communication intuitive avec les animaux et la nature
par JOUVENCE
19,90 €
livre Bloc jeux - Défis Nature (avec stickers) - Records des animaux
Bloc jeux - Défis Nature (avec stickers) - Records des animaux
par FLEURUS
6,99 €
livre Oracle Messages des animaux: 41 cartes pour recevoir leur guidance et se connecter à la nature
Oracle Messages des animaux: 41 cartes pour recevoir leur guidance et se connecter à la nature
par Le lotus et l'éléphant
24,95 €
livre La Nature à 200 m de chez moi
La Nature à 200 m de chez moi
par Ulmer
29,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTSA aménagements paysagers + licence académique géographie option Aménagement du territoire
par Centre de formation continue de la Fondation du Bo
En centre (73)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Art Aménagement et entretien des espaces verts
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration