Les formations en animaux et Nature à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur animaux et Nature à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche avec toutes les formations à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en animaux et Nature en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en animaux et Nature.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation activités maritimes spécialisées (recherche, avitaillement off-shore, ...) à angers
- formation activités vétérinaires à angers
- formation agriculture à angers
- formation alimentaire à angers
- formation alimentation animale à angers
- formation apiculture à angers
- formation culture et production animale, chasse et services annexes à angers
- formation éducation canine à angers
- formation horticulture, maraîchage à angers
- formation maréchalerie à angers
- formation pêche et aquaculture à angers
- formation sylviculture et exploitation forestière à angers
Ingénieur diplômé de l'école supérieure d'agriculture d'Angers
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2303 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Environnement
Ingénieur diplômé de l'école supérieure d'agriculture d'Angers
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2303 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Environnement
Master international VINTAGE Vine, Wine and Terroir Management (Erasmus Mundus)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Environnement
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Direction entreprise
Licence pro mention productions végétales
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence pro sciences, technologies, santé mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Certiphyto V2
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Convertir son exploitation à l'agriculture biologique PCAE
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
RCC Agent viticole qualifié
par FDGEA
En centre (49)
1758 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Spécialité d'Initiative Locale - SIL Agriculture Urbaine
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Commerce
Economie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration