Les formations en animaux et Nature à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur animaux et Nature à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'école supérieure d'agriculture d'Angers
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2303 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Ingénieur diplômé de l'école supérieure d'agriculture d'Angers
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2303 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Master international VINTAGE Vine, Wine and Terroir Management (Erasmus Mundus)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le grand imagier Montessori de la nature et des animaux
Le grand imagier Montessori de la nature et des animaux
par Larousse
19,95 €
livre Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
Reconnaître facilement les traces d'animaux - Traces grande nature
par Ulmer
12,89 €
livre La connexion perdue: Retrouver la communication intuitive avec les animaux et la nature
La connexion perdue: Retrouver la communication intuitive avec les animaux et la nature
par JOUVENCE
19,90 €
livre Bloc jeux - Défis Nature (avec stickers) - Records des animaux
Bloc jeux - Défis Nature (avec stickers) - Records des animaux
par FLEURUS
6,99 €
livre Oracle Messages des animaux: 41 cartes pour recevoir leur guidance et se connecter à la nature
Oracle Messages des animaux: 41 cartes pour recevoir leur guidance et se connecter à la nature
par Le lotus et l'éléphant
24,95 €
livre Reconnaître facilement les oiseaux du jardin - Photos grandeur nature
Reconnaître facilement les oiseaux du jardin - Photos grandeur nature
par Ulmer
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Direction entreprise
Licence pro mention productions végétales
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
produit produit
Licence pro sciences, technologies, santé mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Certiphyto V2
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Convertir son exploitation à l'agriculture biologique PCAE
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
RCC Agent viticole qualifié
par FDGEA
En centre (49)
1758 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
Le petit guide des empreintes : 70 traces et indices à observer
par First
3,99 €
livre S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux - Poche
S'ouvrir aux énergies de la nature - Contacts avec les fées, les elfes et l'âme des animaux - Poche
par LANORE
6,69 €
livre DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
par VUIBERT
15,90 €
livre C'est quoi le métier de vétérinaire ?
C'est quoi le métier de vétérinaire ?
par Tourbillon
12,00 €
livre De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
De la pêche à l'aquaculture: Demain, quels poissons dans nos assiettes ?
par BELIN
19,12 €
livre Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
Cours De Technologie Forestiere: Cree A L'Ecole De Nancy (1887)
par Kessinger Publishing
54,83 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Spécialité d'Initiative Locale - SIL Agriculture Urbaine
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Commerce Economie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration