Les formations en industries alimentaires dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
par Quae
23,99 €
livre Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
par RABELAIS
28,00 €
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
14,93 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Direction de magasin de grande distribution
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre Biochimie alimentaire - 6e édition de l'abrégé
Biochimie alimentaire - 6e édition de l'abrégé
par Dunod
26,40 €
livre Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
par ELLIPSES
24,00 €
livre EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
par CORROY
39,90 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1608 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Physique Chimie - parcours Physique, Sciences Physiques, Electronique Instrumentation
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Langues étrangères Anglais, Néerlandais, FLE
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formation en langue anglaise - Certification BRIGHT
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes