Les formations en industries alimentaires dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en industries alimentaires en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en industries alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire
Industrie de santé
Santé et action sociale
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Direction de magasin de grande distribution
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Conseil clientèle en assurances
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Transport
Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1608 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Physique Chimie - parcours Physique, Sciences Physiques, Electronique Instrumentation
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Langues étrangères Anglais, Néerlandais, FLE
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formation en langue anglaise - Certification BRIGHT
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes