Les formations en industries alimentaires picardie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie picardie.

Consultez toutes les formations en industries alimentaires.

Licence Professionnelle - Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - UFR de pharmacie
En centre (80)
1219 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Chimie Gestion commerciale
Master mention chimie
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
par Quae
23,99 €
livre Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
par RABELAIS
28,00 €
livre Le système HACCP dans l'industrie alimentaire
Le système HACCP dans l'industrie alimentaire
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les nanotechnologies dans l'industrie alimentaire: Révolutionner le paysage culinaire
Les nanotechnologies dans l'industrie alimentaire: Révolutionner le paysage culinaire
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT - Génie biologique (DUT GB) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
Mention Chimie (CH)
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
2880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Santé, innovation et marketing digital
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Chimie Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
BTS - Diététique
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS - Diététique
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS - Diététique
par Centre Pédagogique Orcéa
En centre (80)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Licence - Science, technologie, santé - Mention santé et biologie - Parcours pharmacie (L1 à L3)
par UPJV - UFR de pharmacie
En centre (80)
1640 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Pharmacie
Des livres pour se former
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
14,93 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une etude Sur l'Éducation Agricole de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une "etude Sur l'Éducation Agricole" de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,74 €
livre Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Tourisme et territoires - Bloc 7 - BTS 1ère et 2ème années - Professeur - 2021
Tourisme et territoires - Bloc 7 - BTS 1ère et 2ème années - Professeur - 2021
par NATHAN
24,29 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
produit produit
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire