Les formations en industries alimentaires Nord-Pas-de-Calais

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Direction de magasin de grande distribution
DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT Génie biologique - Option industries alimentaires et biologiques - IAB
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Sujets corrigés de Sciences Physiques: BTS Bioanalyses et contrôles, Analyses de Biologie Médicale, Biotechnologie, Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-industries
Sujets corrigés de Sciences Physiques: BTS Bioanalyses et contrôles, Analyses de Biologie Médicale, Biotechnologie, Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-industries
par ELLIPSES
16,50 €
livre Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
par RABELAIS
28,00 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
27,50 €
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
14,93 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
Des livres pour se former
livre EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
par CORROY
39,90 €
livre Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
par ELLIPSES
24,00 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse A une Etude sur l'Éducation Agricole De l'Hon. Louis Beaubien, par le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse A une "Etude sur l'Éducation Agricole" De l'Hon. Louis Beaubien, par le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
34,65 €
livre Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
par Hachette Livre BNF
9,00 €
livre Culture générale et expression - Nouveau thème : À table ! Formes et enjeux du repas - BTS 2025 Toutes filières
Culture générale et expression - Nouveau thème : À table ! Formes et enjeux du repas - BTS 2025 Toutes filières
par Nathan
13,90 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
produit produit
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement