Les formations en industries alimentaires Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en industries alimentaires.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio industries
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio industries
par Centre d'Etudes et de perfectionnement aux Métiers de la Santé et des Sciences de la Vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Bio-industries de transformation
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Certibiocide 3 jours
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Environnement
Services divers
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Parcours complet Manager de proximité
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Remobilisation dans les métiers de l'industrie (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
508 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Génie industriel
Travail matériau
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'aube
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Conducteur(trice) d'installation et de machines automatisées - Bio industries
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite de machines de façonnage routage
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire