Les formations en industries alimentaires à Le Mans

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires à Le Mans.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie à Le Mans.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en industries alimentaires en Sarthe ou consultez toute l'offre de formation en industries alimentaires.

Utilisation pratique de RDM 6 - module 2
par Pimeca
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
Utilisation pratique de RDM 6 - module 1
par Pimeca
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Des livres pour se former
livre Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique (Un point sur...)
par Quae
23,99 €
livre Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
par RABELAIS
28,00 €
livre Le système HACCP dans l'industrie alimentaire
Le système HACCP dans l'industrie alimentaire
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les nanotechnologies dans l'industrie alimentaire: Révolutionner le paysage culinaire
Les nanotechnologies dans l'industrie alimentaire: Révolutionner le paysage culinaire
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
31,50 €
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains du monde
par LEMPA
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE1-AKTO PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE1-AKTO
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE2-AKTO PIC-CONDUCTEUR DE LIGNE ET DE PROCESS INDUSTRIELS AUTOMATISES GPE2-AKTO
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
DUT mesures physiques
par Le Mans Université
En centre (72)
2150 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Chimie Physique Rédaction technique
MANIPULATION RIA : ROBINET D’INCENDIE ARMÉ
par Alpha Secourisme
En centre , En entreprise
3 h
Éligible CPF
Formation continue
Secours et assistance à personnes Formation Formation professionnelle
BTS DIETETIQUE EN 3 ANS DONT 1 ANNEE DE MISE A NIVEAU
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
4286 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel Santé et secteur sanitaire Diététique
Licence mention sciences de la vie et de la Terre
par Le Mans Université
En centre (72)
520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Des livres pour se former
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
14,93 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une etude Sur l'Éducation Agricole de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une "etude Sur l'Éducation Agricole" de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,74 €
livre Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre Tourisme et territoires - Bloc 7 - BTS 1ère et 2ème années - Professeur - 2021
Tourisme et territoires - Bloc 7 - BTS 1ère et 2ème années - Professeur - 2021
par NATHAN
24,29 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tournage sur bois : module initiation
par AU DELA DES ARBRES
En centre (57)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
900 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel négociateur technico-commercial Immobilier
par CBF 360 Formation
En centre (72)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
produit produit
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Master mention gestion des ressources humaines et transformations numériques
par Cnam Sarthe
En centre (72)
931 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
Master mention gestion des ressources humaines et transformations numériques
par Cnam Sarthe
En centre (72)
931 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines et transformations numériques
par Cnam Sarthe
En centre (72)
931 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
2807 - Qualification dans les métiers de la forêt - Conducteur grumier
par CFPPAF Mirecourt
En centre (88)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Manutention Matériau produit chimique Transport