Les formations en industries alimentaires dans le 80

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur industries alimentaires dans le 80 (Somme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Somme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en industries alimentaires en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en industries alimentaires.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Licence Professionnelle - Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - UFR de pharmacie
En centre (80)
1219 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Chimie Gestion commerciale
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT - Génie biologique (DUT GB) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Sujets corrigés de Sciences Physiques: BTS Bioanalyses et contrôles, Analyses de Biologie Médicale, Biotechnologie, Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-industries
Sujets corrigés de Sciences Physiques: BTS Bioanalyses et contrôles, Analyses de Biologie Médicale, Biotechnologie, Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-industries
par ELLIPSES
16,50 €
livre Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
Vermicelles et coquillettes: Histoire d'une industrie alimentaire française
par RABELAIS
28,00 €
livre Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
Les industries agricoles alimentaires et le broyage des engrais : meunerie, boulangerie,
par Hachette Livre BNF
27,50 €
livre L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
L’impact des colorants et des conservateurs de l’industrie alimentaire sur notre santé
2,99 €
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Alimentaire - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur.
14,93 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
BTS - Diététique
par Centre Pédagogique Orcéa
En centre (80)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Licence - Science, technologie, santé - Mention santé et biologie - Parcours pharmacie (L1 à L3)
par UPJV - UFR de pharmacie
En centre (80)
1640 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Pharmacie
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
par CORROY
39,90 €
livre Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
Etudes de protocoles et de cas professionnels en chimie: Application au programme du BTS Métiers de la Chimie
par ELLIPSES
24,00 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse A une Etude sur l'Éducation Agricole De l'Hon. Louis Beaubien, par le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse A une "Etude sur l'Éducation Agricole" De l'Hon. Louis Beaubien, par le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
34,65 €
livre Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
Département de la Gironde. Enseignement agricole. Professeur, Discours
par Hachette Livre BNF
9,00 €
livre Culture générale et expression - Nouveau thème : À table ! Formes et enjeux du repas - BTS 2025 Toutes filières
Culture générale et expression - Nouveau thème : À table ! Formes et enjeux du repas - BTS 2025 Toutes filières
par Nathan
13,90 €
livre Additifs alimentaires danger !
Additifs alimentaires danger !
par CHARIOT D'OR
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Contrat pro.)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence pro biotechnologies spécialité bioraffinerie du végétal à vocation non-alimentaire (Formation continue)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA SOMME
En centre (80)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Titre professionnel technicien(ne) de production industrielle
par PROMEO - AFDE
En centre (80)
1555 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
produit produit
Management de la qualité et sécurité en industries agroalimentaires
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
50 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Environnement Recherche en sciences de l'homme et de la société
Gestes et Postures Manutention
par DEV'RH
En centre (80)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
DUT Genie Mecanique et Productique
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique