Les formations en fabrication de boissons en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de boissons en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21, 71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Sur l'eau de Seltz et la fabrication des boissons gazeuses, aperçu historique, physiologique
Sur l'eau de Seltz et la fabrication des boissons gazeuses, aperçu historique, physiologique
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livre Traité et guide pratique des appareils pour la fabrication des boissons gazeuses (Éd.1876)
Traité et guide pratique des appareils pour la fabrication des boissons gazeuses (Éd.1876)
par Hachette Livre BNF
12,50 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Traité de la fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools
Traité de la fabrication des liqueurs et de la distillation des alcools
par Hachette Livre BNF
28,00 €
livre Je fabrique ma bière: Le livre du débutant
Je fabrique ma bière: Le livre du débutant
par GERFAUT
14,95 €
livre Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
par Hachette Pratique
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
produit produit
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1
par ECOLE V
En centre (21)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Vente en alimentation
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1 in English
par ECOLE V
En centre (21)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail