Les formations aide viticole dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide viticole dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide viticole en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation aide viticole.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Ouvrier polyvalent en viticulture
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Ouvrier viticole polyvalent
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur (CERTIPHYTO)
par CHAMBRE AGRICULTURE DE CÔTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
Arboriculture et viticulture
BP option responsable d'atelier de productions horticoles
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Manutention
Transport
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur (CERTIPHYTO)
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
675 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais