Les formations en commerce de détail en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur commerce de détail en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
par PU POLYTECHNIQU
14,90 €
livre Commerce de détail non organisé en Inde
Commerce de détail non organisé en Inde
par Editions Notre Savoir
46,38 €
livre Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
par Les Éditions Média-coach inc.
9,14 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
par GRANGISFRANCE
19,25 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
par GRANGISFRANCE
28,48 €
livre Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
par Le Génie Editeur
10,04 €
livre L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
par Spartacus IDH
38,87 €
livre Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
par EYROLLES
24,00 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel développeur web et web mobile- Ecole LA MANU
par NOVEI FORMATION Site Noyon LA MANU
En centre (76)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Informatique Études et développement informatique
CAP employé de commerce multi-spécialités
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Fodeno - Le Havre (Siège)
En centre (76)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Diplôme de capitaine 200 - Revalidation
par Lycée Maritime Anita Conti - Fécamp
En centre (76)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Encadrement équipage de la pêche
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1827 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MFR Percy
En centre (50)
1108 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail