Les formations en vaisselle dans le 47
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vaisselle dans le 47 (Lot-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication, réparation en Lot-et-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vaisselle en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en vaisselle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP serveur en restauration Bloc 4 (Bloc 5a) Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Industries céramiques
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Matériau produit chimique
Façonnage et émaillage en industrie céramique
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Serveur en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Restauration Bassin d'emploi - Mont-de-Marsan
par INFREP LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Serveur-se en restaurant
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Serveur-se en restaurant
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine