Les formations en sécurité, hygiène, environnement à Tourcoing
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité, hygiène, environnement à Tourcoing.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en santé et secteur sanitaire à Tourcoing.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sécurité, hygiène, environnement en Nord ou consultez toute l'offre de formation en sécurité, hygiène, environnement.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP ACCOMPAGNEMENT EDUCATIF PETITE ENFANCE
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Mention Complémentaire coiffure
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Services divers
Coiffure
PARCOURS SST et SIAPP
par ALIVE SCHOOL
En centre (59)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Sauveteur Secouriste du Travail
par IRFSS Hauts de France Croix-Rouge Centre Régional
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Maintien-Actualisation des Compétences - Sauveteur Secouriste du Travail
par IRFSS Hauts de France Croix-Rouge Centre Régional
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Prévention et Secours Civiques de niveau 1
par IRFSS Hauts de France Croix-Rouge Centre Régional
En centre (59)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Mise à niveau du BTS Hôtellerie Restauration
par ESHLILLE
En centre (59)
1130 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BPJEPS spécialité animateur mention Loisirs Tous Publics
par CEMEA - Centres d'Entraînement aux Méthodes d'Ed
En centre (59)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Activite physique et sportive
Environnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Technicien(ne) d'usinage en commande numérique
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
975 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Travail matériau
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Réglage d'équipement de production industrielle
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes