Les formations en sucre dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Métiers de l'agriculture Pyrénées Atlantiques
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Ouvrier agricole polyvalent
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage Parrainage - exploitation agricole
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Mise en situation d'activité paysanne
par ASSOCIATION TREBATU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Polyculture, élevage
Licence professionnelle valorisation des agros-ressources
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Gestionnaire commercial en magasin de sport
par CFA DES COMMERCES DE SPORT LOISIRS
En centre (64)
3472 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Boucherie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV BLOC D - Réaliser des actions de prospection
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie