Les formations en sucre en Île-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre en Île-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technique au sucre et à l'aquatinte
par Atelier de gravure ETR Balistic
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Création en arts plastiques Gravure - ciselure
Des livres pour se former
livre Je décroche (enfin) du sucre
Je décroche (enfin) du sucre
par Hugo New Life
14,95 €
livre Plus de gras, moins de sucre !
Plus de gras, moins de sucre !
par Marabout
50,00 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
par Larousse
4,50 €
livre Le Sucré: La fête du dessert
Le Sucré: La fête du dessert
par ChefClub Editions
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Croquembouches en toute élégance
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bases du cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Employé(e) familial(e) - bloc 15 - réalisation de repas familiaux variés
par Cetec A2F
En centre (75)
37 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Assistance auprès d'adultes
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
par FLAMMARION
24,90 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
1,86 €
livre Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
par Hachette Pratique
26,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Wedding cakes
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP pâtissier
par CFA maison familiale de la grange colombe
En centre (78)
1258 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Épilation à la cire orientale
par Paris beauty Academy
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
produit produit
Cake designer
par Création Hloua
En centre (94)
65 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser la crème au beurre sur différents supports
par Tema's cake
En centre (93)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire