Les formations en sucre dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bac pro boulanger pâtissier
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Horticulture et maraîchage
CAP Pâtissier
par CMA 57
En centre (57)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Pâtissier (e)
par CMA 57 FORBACH
En centre (57)
346 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e) (en 1 an)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1288 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Pâtisserie-Boulangère
par LPP Saint André
En centre (57)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
1827-Responsable d'Entreprise Agricole option maraîchage biologique
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
1820 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
1386 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Licence professionnelle mention Agronomie, parcours type Agriculture, durabilité, nouvelles technologies
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIFA
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CQP boucher
par ISEAH
En centre (57)
2280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
1861 - Qualification Employé(e) commercial(e) en magasin (Titre Professionnel) niveau V
par ELAN
En centre (57)
763 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin avec spécificité produits frais alimentaires
par ELAN
En centre (57)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel Employé Commercial en magasin option produits alimentaires
par ELAN
En centre (57)
796 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Vendeur(se) Produits Frais
par ISEAH
En centre (57)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires