Les formations en sucre dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Transformation des fruits et des légumes
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Certificat de spécialisation Responsable d'unité de méthanisation agricole
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
854 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Energie
Polyculture, élevage
PPP - Maitriser ses choix pour une installation réussie (en agriculture)
par CRA GRAND EST
En centre (55)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
CAP pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Remise à niveau CAP Pâtissier
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Employé(e) de vente spécialisée:Option A: Produits alimentaires
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire "Boulangerie spécialisée"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Vente en alimentation
Géobiologie et perturbations électromagnétiques en élevage - Initiation
par CRA GRAND EST
En centre (55, 57, 88)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture