Les formations en sucre dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller analyste en stratégie des systèmes polyculture
par ALPA
En centre (54)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Polyculture, élevage
2571 - Qualification - Conseiller-ère analyste en stratégie des systèmes polyculture élevage (DU) Niveau I
par ALPA
En centre (54)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2632 - Qualification ouvrier (e) agricole - BPA option travaux de la production animale spécialité polyculture-élevage
par ALPA
En centre (54)
1212 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Licence pro mention productions animales spécialité aquaculture continentale et aquariologie (ACA)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Pêche et aquaculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Brevet Technique des métiers chocolatier - confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet technique des métiers pâtissier confiseur glacier traiter
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification responsable d'exploitation agricole - BP option responsable d'exploitation agricole
par ALPA
En centre (54)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
DUT Génie biologique option agronomie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence Professionnelle mention agronomie
par ALPA
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence Professionnelle agronomie parcours-type agent de développement : agricultures et territoires (ADATERR)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CTM Vente boulangerie pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Qualification dans les métiers de bouche - CTM Vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation