Les formations en sucre en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Bretagne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en France ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Techniques de pâtisserie - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 56
En centre (56)
1328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les pièces cocktails salées, sucrées nouvelles tendances
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
par CFA CMA 22
En centre (22)
880 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Styliste ongulaire Gel UV
par EIRL MEHEUT
En centre (35)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Crêperie
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas