Les formations en sucre à Vitrolles

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Vitrolles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Vitrolles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en sucre.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Sucre Bouches-du-Rhône
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Bon sucre, mauvais sucre. Libérez-vous du sucre et triomphez de vos addictions
Bon sucre, mauvais sucre. Libérez-vous du sucre et triomphez de vos addictions
par Pocket
8,30 €
livre Je décroche (enfin) du sucre
Je décroche (enfin) du sucre
par Hugo New Life
14,95 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Le Sucré: La fête du dessert
Le Sucré: La fête du dessert
par ChefClub Editions
15,00 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation Prothésiste ongulaire - initiale gel 2 semaines
par Trebosi France
En centre (13)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Formation Prothésiste Ongulaire - initiale gel 3 semaines
par Trebosi France
En centre (13)
96 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Patisserie saine et tendance
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Patisserie saines et tendances Initiation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
DESSERT SANTE DE RESTAURANT
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
1008 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
par FLAMMARION
24,90 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
5,40 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
par Hachette Pratique
26,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Nutrition des persones âgées
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation