Les formations en sucre Aix-les-Bains 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre Aix-les-Bains 73.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire Aix-les-Bains 73.
Consultez toutes les formations en sucre.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Sucre
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Sucre initiation
par Codex
En centre (83)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sucre tiré
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mon sucre d'art
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Kit à sucre
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)
par ABPG Formations
En centre (14)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technique au sucre et à l'aquatinte
par Atelier de gravure ETR Balistic
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Création en arts plastiques
Gravure - ciselure
Sucre soufflé
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fleurs de sucre
par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Croquembouches en toute élégance
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La pizza sucrée
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pack Patisserie
par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
À distance
130 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine