Les formations en sucre à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Tours.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en sucre.

Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
À distance
32 h
Demandeur d'emploi, individuel payant, personnel, salarié...
Reconversion professionnelle, Salarié du privé, privé
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, accessible sans diplôme
Apprentissage, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Confiture
Des livres pour se former
livre Bon sucre, mauvais sucre. Libérez-vous du sucre et triomphez de vos addictions
Bon sucre, mauvais sucre. Libérez-vous du sucre et triomphez de vos addictions
par Pocket
8,30 €
livre Je décroche (enfin) du sucre
Je décroche (enfin) du sucre
par Hugo New Life
14,95 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Le Sucré: La fête du dessert
Le Sucré: La fête du dessert
par ChefClub Editions
15,00 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Se former en pâtisserie professionnelle
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux du métier de crêpier
par ATELIER DE LA CREPE
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP agent polyvalent de restauration (CAP APR)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Prépa. au métier d'ouvrier agricole et de Responsable d'Entreprise Agricole
par CFPPA de Tours-Fondettes
En centre (37) , En entreprise
490 h
Région, par l'entreprise, personnel
Tout public
Formation continue
Horticulture, maraîchage Polyculture, élevage
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
par FLAMMARION
24,90 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
5,40 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
par Hachette Pratique
26,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro productions animales parcours développement et valorisation des produits de l'élevage
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Polyculture, élevage
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Gel classic school
par Trebosi France
En centre (44)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
produit produit
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Cuisiner sans gluten
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP chocolatier confiseur
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
425 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie