Les formations en sucre à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La pizza sucrée
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Plus de gras, moins de sucre !
Plus de gras, moins de sucre !
par Marabout
50,00 €
livre SUCRE : COMPRENDRE ET GERER L'ADDICTION AU SUCRE: Suivez-moi, je vais vous aider à sortir de l'enfer du sucre !
SUCRE : COMPRENDRE ET GERER L'ADDICTION AU SUCRE: Suivez-moi, je vais vous aider à sortir de l'enfer du sucre !
3,99 €
livre La vérité sur le sucre
La vérité sur le sucre
par Medicis
17,80 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
Zéro sucre: plus de 60 recettes pour dire bye bye au sucre raffiné sans frustration !
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par Infa Hérault
En centre (34)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le sucre - Cet ami qui vous veut du mal (poche)
Le sucre - Cet ami qui vous veut du mal (poche)
par Les éditions Trédaniel
9,00 €
livre Sucre, sel et matières grasses : Comment les industriels nous rendent accros
Sucre, sel et matières grasses : Comment les industriels nous rendent accros
par Calmann-Lévy
19,90 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
14,95 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
par Nabu Press
36,91 €
livre Les Jours sucrés - Tome 0 - Les Jours sucrés
Les Jours sucrés - Tome 0 - Les Jours sucrés
par DARGAUD
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03812537_2_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Licence professionnelle Agronomie - Productions agricoles intégrées et enjeux environnementaux
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP pâtissier (19Q03810888_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03810888_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Montpellier.

Ou consultez toutes les formations en sucre.