Les formations en sucre à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Se former en pâtisserie professionnelle
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
5,40 €
livre Sucre d'Orgie (Les Nouvelles Indécentes t. 1)
Sucre d'Orgie (Les Nouvelles Indécentes t. 1)
par Les éditions Explicites
0,89 €
livre 60 Recettes de Desserts Faciles et Gourmandes, Zéro Sucre - Livre de Cuisine Marmiton
60 Recettes de Desserts Faciles et Gourmandes, Zéro Sucre - Livre de Cuisine Marmiton
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
par Nabu Press
34,57 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - module tarte
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
750 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CAP pâtissier
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre Connaissance et adoption des bio-engrais par les producteurs de canne à sucre
Connaissance et adoption des bio-engrais par les producteurs de canne à sucre
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Faire les sucres
Faire les sucres
par FLAMMARION
21,00 €
livre Recettes salées et sucrées avec cake factory
Recettes salées et sucrées avec cake factory
par Dessain et Tolra
12,99 €
livre Calendrier de l'Avent avec 24 délicieuses variétés pour un goût sucré
Calendrier de l'Avent avec 24 délicieuses variétés pour un goût sucré
par Umbrella
24,99 €
livre Manuel-Guide De La Fabrication Du Sucre: À L'usage Des Fabricants De Sucre, Directeurs Et Chimistes De Sucrerie, Etc. Et Plus Spécialement Des Contremaîtres Et Surveillants De Cette Industrie
Manuel-Guide De La Fabrication Du Sucre: À L'usage Des Fabricants De Sucre, Directeurs Et Chimistes De Sucrerie, Etc. Et Plus Spécialement Des Contremaîtres Et Surveillants De Cette Industrie
par Legare Street Press
25,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Diplôme Universitaire Plantes médicinales, Phytothérapie et Aromathérapie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Licence pro mention productions végétales Parcours Biotechnologies végétales et création variétale
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
DUT génie biologique option agronomie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
Module plantes médicinales par correspondance
par ELPM
En centre (69)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Herbaliste en ligne (3 ans): 2ème année
par ELPM
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Herbaliste en ligne (3 ans): 3ème année
par ELPM
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Lyon.

Ou consultez toutes les formations en sucre.