Les formations en sucre à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le (bon) sucre, c'est la santé !: La méthode pour manger sucré sans risque
Le (bon) sucre, c'est la santé !: La méthode pour manger sucré sans risque
par LEDUC
19,90 €
livre Le sucre
Le sucre
par MOUETTE MINERVE
14,90 €
livre Le Sucre
Le Sucre
par Albin Michel
19,00 €
livre SUCRE : COMPRENDRE ET GERER L'ADDICTION AU SUCRE: Suivez-moi, je vais vous aider à sortir de l'enfer du sucre !
SUCRE : COMPRENDRE ET GERER L'ADDICTION AU SUCRE: Suivez-moi, je vais vous aider à sortir de l'enfer du sucre !
3,99 €
livre Sucre Ménopause : Se détoxifier du sucre Améliorer son énergie Stabiliser son humeur
Sucre Ménopause : Se détoxifier du sucre Améliorer son énergie Stabiliser son humeur
4,99 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
1008 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
par COMPTOIRS & COMPAGNIES
6,00 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
par Nabu Press
28,46 €
livre Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre Connaissance et adoption des bio-engrais par les producteurs de canne à sucre
Connaissance et adoption des bio-engrais par les producteurs de canne à sucre
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Manuel-Guide De La Fabrication Du Sucre: À L'usage Des Fabricants De Sucre, Directeurs Et Chimistes De Sucrerie, Etc. Et Plus Spécialement Des Contremaîtres Et Surveillants De Cette Industrie
Manuel-Guide De La Fabrication Du Sucre: À L'usage Des Fabricants De Sucre, Directeurs Et Chimistes De Sucrerie, Etc. Et Plus Spécialement Des Contremaîtres Et Surveillants De Cette Industrie
par Legare Street Press
26,58 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie - Remise à niveau
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
produit produit
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Marseille.

Ou consultez toutes les formations en sucre.