Les formations en sucre à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Croquembouches en toute élégance
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre De Sucre et de sang
De Sucre et de sang
par Pavillon noir
14,00 €
livre L'OMELETTE AU SUCRE
L'OMELETTE AU SUCRE
par GALLIMARD JEUNE
7,70 €
livre 1 mois pour se libérer du sucre
1 mois pour se libérer du sucre
par Hachette Pratique
10,95 €
livre LE SUCRE. ENQUÊTE SUR L'AUTRE POUDRE
LE SUCRE. ENQUÊTE SUR L'AUTRE POUDRE
par TALLANDIER
13,90 €
livre Sucre l'amère vérité (Essai-document)
Sucre l'amère vérité (Essai-document)
par Thierry Souccar Éditions
12,99 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases du cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Employé(e) familial(e) - bloc 15 - réalisation de repas familiaux variés
par Cetec A2F
En centre (75)
37 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Assistance auprès d'adultes
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Wedding cakes
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la pâtisserie
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
Le Controle Chimique De La Fabrication Du Sucre...
par Nabu Press
34,85 €
livre Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livre Je réussis ma détox sucre (Hors collection Cuisine)
Je réussis ma détox sucre (Hors collection Cuisine)
par Larousse
10,99 €
livre Moins de sucre pour mon enfant: Petit-déjeuner, goûter, dessert... Comment lui donner les bonnes habitudes alimentaires dès son plus jeune âge
Moins de sucre pour mon enfant: Petit-déjeuner, goûter, dessert... Comment lui donner les bonnes habitudes alimentaires dès son plus jeune âge
par VUIBERT
17,90 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier
par Tournemainconsult
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP spa praticien
par Silvya Terrade Paris champs-Elysées
En centre (75)
616 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Services divers Hydrothérapie
produit produit
Viennoiseries modernes par Johan Martin
par Bellouet conseil
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Épilation à la cire orientale
par Paris beauty Academy
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Paris.

Ou consultez toutes les formations en sucre.