Les formations en produits de la mer à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits de la mer à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Livret de formation IOBSP - Niveau I - capacité professionnelle des intermédiaires en opérations de banques et services de paiement (IOBSP)
par STRADI CONSEILS
par STRADI CONSEILS
En centre (06, 31) , En entreprise
150 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Ensemble du personnel, Salarié du privé, Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale, Habilitation ORIAS
Finance et assurance Gestion en banque et assurance Courtage en crédits
Complément EM 1 - HPR/AMMCT 1
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29, 56)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'adultes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Produits de la mer restructurés
Produits de la mer restructurés
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre Dictionnaire des Produits de la Mer et de l'Eau Douce
Dictionnaire des Produits de la Mer et de l'Eau Douce
par Editions BPI
24,95 €
livre Poissons et autres produits de la mer: 100 recettes éco-responsables
Poissons et autres produits de la mer: 100 recettes éco-responsables
par TERRE VIVANTE
22,00 €
livre Quatre soeurs en mer
Quatre soeurs en mer
par Rageot Editeur
13,50 €
livre La bible Larousse des secrets de nos grands-mères
La bible Larousse des secrets de nos grands-mères
par Larousse
22,95 €
livre Bicarbonate, vinaigre, citron... Les produits maqiques de nos grands-mères
Bicarbonate, vinaigre, citron... Les produits maqiques de nos grands-mères
par Larousse
5,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
sciences sociales - licenceingénierie des organisations
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (09, 31, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Action sociale Gestion de l'information et de la documentation
management des systèmes d'information - master management des systèmes d'information parcours management de l'entreprise en réseau
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Informatique Management et ingénierie d'affaires Contrôle de gestion
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Vente en crèmerie - fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Devenir crémier - fromager
par IFOPCA
En centre (31)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Autophagy: Leverage Your Body's Natural Intelligence. Activate the Anti-Age Process, Detox your body and Lose Weight.
Autophagy: Leverage Your Body's Natural Intelligence. Activate the Anti-Age Process, Detox your body and Lose Weight.
par James Farrel Publy Agent
20,93 €
livre Diabetic Air Fryer Cookbook: Discover +250 Easy and Healthy Fried Food Recipes with Low Fat, Low Sugar and Low Carb. Diabetics Diet Type and Type 2.
Diabetic Air Fryer Cookbook: Discover +250 Easy and Healthy Fried Food Recipes with Low Fat, Low Sugar and Low Carb. Diabetics Diet Type and Type 2.
par James Farrel Publy Agent
24,28 €
livre Exploiter les produits de la mer
Exploiter les produits de la mer
par Institut océanographique
0,00 €
livre Les produits de la mer
Les produits de la mer
par Economica
0,00 €
livre Les marinades des produits de la mer
Les marinades des produits de la mer
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
produit produit
CQP vendeur-conseil primeur
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les bières
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Toulouse.

Ou consultez toutes les formations en produits de la mer.