Les formations en moulinage lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur moulinage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Traité pratique et raisonné de la filature et du moulinage de la soie
Traité pratique et raisonné de la filature et du moulinage de la soie
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Coup d'oeil sur le commerce des soies, au point de vue de la filature et du moulinage
Coup d'oeil sur le commerce des soies, au point de vue de la filature et du moulinage
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Les Industries De La Soie: Sériciculture, Filature, Moulinage, Tissage, Teinture, Histoire & Statistique...
Les Industries De La Soie: Sériciculture, Filature, Moulinage, Tissage, Teinture, Histoire & Statistique...
par Nabu Press
45,25 €
livre La soie. Education des vers à soie, filage des cocons, moulinage, conditionnement, blanchiment: teinture et dorure de la soie
La soie. Education des vers à soie, filage des cocons, moulinage, conditionnement, blanchiment: teinture et dorure de la soie
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre La Murio-métrie: Instruction Nouvelle Sur Le Ver À Soie, Sur Les Plantations Des Mûriers Blancs, Les Filatures, Et Le Moulinage Des Soies...
La Murio-métrie: Instruction Nouvelle Sur Le Ver À Soie, Sur Les Plantations Des Mûriers Blancs, Les Filatures, Et Le Moulinage Des Soies...
par Legare Street Press
22,72 €
livre Moulinages
Moulinages
par DIAPHANE
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (54)
51 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène de base en transformation laitière
par CRA GRAND EST
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur (trice) en industries agroalimentaires (CAPa)
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
ISO 9001:2015 - Comment mettre à jour le système de management de la qualité existant
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet professionnel boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet professionnel boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Moulins-la-Marche et son canton
Moulins-la-Marche et son canton
par Editions Sutton
20,00 €
livre Jean Moulin: Artiste, préfet, résistant
Jean Moulin: Artiste, préfet, résistant
par TALLANDIER
24,90 €
livre Jean Moulin, profession? Artiste peintre
Jean Moulin, profession? Artiste peintre
par PARIS
18,77 €
livre Le théâtre, les nénuphars, les moulins à vent: Articles et interventions
Le théâtre, les nénuphars, les moulins à vent: Articles et interventions
par THEATRALES
20,00 €
livre COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Moulin de Cristaux de Sel Rose de l'Himalaya - Non Iodé et Non Raffiné - 100g
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Moulin de Cristaux de Sel Rose de l'Himalaya - Non Iodé et Non Raffiné - 100g
par COMPTOIRS ET COMPAGNIES
16,90 €
livre Archéologie des moulins hydrauliques, à traction animale et à vent des origines à l'époque médiévale et moderne en Europe et dans le monde méditerranéen : Pack : volume 1 et 2
Archéologie des moulins hydrauliques, à traction animale et à vent des origines à l'époque médiévale et moderne en Europe et dans le monde méditerranéen : Pack : volume 1 et 2
par Presses Universitaires de Franche-Comté
52,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
QUAL Plateforme Agroalimentaire niveau V et IV - BP option industries alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
diplôme inter universitaire formation civile et civique « normes et religions »
par UT1 Capitole
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Recherche en sciences de l'homme et de la société
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire