Les formations en froid industriel dans le 46

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid industriel dans le 46 (Lot).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Lot.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid industriel en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en froid industriel.

Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel maçon(ne) (19Q01891996_1_11)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Construction en béton Maçonnerie
Titre professionnel maçon(ne) (19Q01891996_3_11)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Construction en béton Maçonnerie
Des livres pour se former
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Le Froid Industriel (Classic Reprint)
Le Froid Industriel (Classic Reprint)
par Forgotten Books
37,89 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
par Dunod
44,00 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
par Dunod
39,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Les machines à glace et les applications industrielles du froid
Les machines à glace et les applications industrielles du froid
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Analyce de cycle de vie / Label E+C- / Logiciel THERMACV
par LOGICIELS PERRENOUD
En centre (90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Réalisation et restauration de façades
CAP boucher (19Q03821997_1_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q03821997_2_03)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Titre professionnel technicien(ne) d'usinage en commande numérique (19Q03221123_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (46)
1001 h
demandeur d’emploi
BAC
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Réglage d'équipement de production industrielle
Licence professionnelle maitrise de l'énergie électricité et développement durable - parcours : gestionnaire efficacité énergétique pour le bâtiment intelligent
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Ingénierie et études du BTP Management et ingénierie d'affaires
Licence professionnelle maintenance et technologie : technologie médicale et biomédicale - parcours : maintenance de matériel biomédical
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Management et ingénierie de maintenance industrielle
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_1_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_2_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Formulaire du froid - 15e éd.
Formulaire du froid - 15e éd.
par Dunod
45,07 €
livre La pratique du froid - 7e éd.
La pratique du froid - 7e éd.
par Dunod
69,00 €
livre Génie énergétique et climatique - Chauffage, froid, climatisation: Chauffage, froid, climatisation
Génie énergétique et climatique - Chauffage, froid, climatisation: Chauffage, froid, climatisation
par Dunod
49,10 €
livre Froid industriel: Exigences de sécurité et environnement
Froid industriel: Exigences de sécurité et environnement
par Association française de normalisation
0,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03821997_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (19Q03821997_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger (19Q03821997_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CS commercialisation du bétail : acheteur-estimateur
par CFPPA du Lot
En centre (46)
924 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Transport sous température dirigée
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Transport Défense et conseil juridique
produit produit
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle métiers de l'énergétique, de l'environnement et du génie climatique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Energie Environnement Génie climatique
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine