Les formations en froid industriel à Chartres

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid industriel à Chartres.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Chartres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid industriel en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation en froid industriel.

CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Froid industriel - 2ème édition
Froid industriel - 2ème édition
par Dunod
103,00 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 5e éd
par Dunod
44,00 €
livre Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
Aide-mémoire - Froid industriel - 4e éd
par Dunod
43,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Maîtrise de l'énergie dans le froid industriel (La) (Clés pour agir)
Maîtrise de l'énergie dans le froid industriel (La) (Clés pour agir)
par ADEME
24,99 €
livre Les machines à glace et les applications industrielles du froid
Les machines à glace et les applications industrielles du froid
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine