Les formations en froid et conditionnement d'air dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Bas-Rhin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Tours aéroréfrigérantes (TAR) - Sensibilisation - Recyclage Exploitation et nettoyage
par OFIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Tours aéroréfrigérantes (TAR) - Exploitation (Initial)
par OFIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre Bep Froid et Conditionnement de l'Air
Bep Froid et Conditionnement de l'Air
par Canope Cndp
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tours aéroréfrigérantes (TAR) - Surveillant (Initial)
par OFIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac Pro Technicien en Maintenance des Systèmes Énergétiques et Climatiques (TMSEC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1398 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes cat1 i ntervenant peu expérimenté/débutant/recyclage-ENF051-ENF057
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes -Cat.1 - Intervenant expérimenté - ENF050 - ENK050
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS Fluides Energie Domotique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
par J.-B. Baillière
0,00 €
livre Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
par RANRAO
22,74 €
livre Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
par Pyc Livres
0,00 €
livre Traitement de l'air
Traitement de l'air
par Editions Parisiennes
0,00 €
livre Les systèmes
Les systèmes
par Editions Parisiennes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine