Les formations en froid et conditionnement d'air dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

Ventilation performante dans le bâti
par ECOBATYS
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Spécialisation Froid Industriel
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE VITRE
En centre (35)
350 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre La conservation frigorifique des pommes et des poires
La conservation frigorifique des pommes et des poires
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
7,99 €
livre Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
par Nathan
15,30 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants - BTS FED
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE VITRE
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Ventilation et qualité de l'air intérieur
par AMCC
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Frigoriste avec validation : attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE VITRE
En centre (35)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA D' ILLE ET VILAINE
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre Bep Froid et Conditionnement de l'Air
Bep Froid et Conditionnement de l'Air
par Canope Cndp
0,00 €
livre L'ABC du froid: Je monte, j'entretiens, je dépanne
L'ABC du froid: Je monte, j'entretiens, je dépanne
par Editions Parisiennes
63,00 €
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
par J.-B. Baillière
0,00 €
livre Manuel du dépanneur.
Manuel du dépanneur.
par kotza
128,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine