Les formations en froid et conditionnement d'air dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Eure.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre La conservation frigorifique des pommes et des poires
La conservation frigorifique des pommes et des poires
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
7,99 €
livre Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
par Nathan
15,30 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine