Les formations en froid et conditionnement d'air à Chatou

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air à Chatou.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Chatou.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Froid et conditionnement d'air Yvelines
E10 - Récupération et confinement des fluides frigorigènes - préparation à l'attestation d'aptitude en catégorie I
par Costic
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes
par Costic
En centre (78)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par L'ÉA
En centre (78)
2014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre Bep Froid et Conditionnement de l'Air
Bep Froid et Conditionnement de l'Air
par Canope Cndp
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS fluides-énergies-domotique option A génie climatique et fluidique
par L'EA campus Paris Gambetta
En centre (75, 78)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP
Titre professionnel technicien de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation
par Greta 92
En centre (78, 92, 93)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel cuisinier (ière)
par Greta des Yvelines
En centre (78)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
4020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
par J.-B. Baillière
0,00 €
livre Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
par RANRAO
22,74 €
livre Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
par Pyc Livres
0,00 €
livre Traitement de l'air
Traitement de l'air
par Editions Parisiennes
0,00 €
livre Les systèmes
Les systèmes
par Editions Parisiennes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
produit produit
BP arts de la cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA trajectoire
En centre (78)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine