Les formations en froid et conditionnement d'air dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Allier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants - (DBC)
par BTP CFA Allier
En centre (03)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
DUT génie thermique et énergie - GTE
par IUT d'Allier
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
Manuel du frigoriste (1). Production du froid: Avec 129 figures intercalées dans le texte
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
8,99 €
livre Bep Froid et Conditionnement de l'Air
Bep Froid et Conditionnement de l'Air
par Canope Cndp
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FEE Bât Module 3 : Ventilation concevoir installer et maintenir une ventilation performante
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (03, 38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
Régulation et automatisme des systèmes frigorifiques
par Dunod
43,80 €
livre Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
Le Conditionnement de l'air : Procédés et calculs utilisés en climatisation (Encyclopédie du froid)
par J.-B. Baillière
0,00 €
livre Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
Lot de 6 outils de réparation de saxophone professionnels portables pour flûte, clarinette et luthier pour flûte, piccolo, accessoires d'instruments de musique à vent (rouge)
par RANRAO
23,01 €
livre Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
Climatisation et conditionnement d'air, tome 2
par Pyc Livres
0,00 €
livre Traitement de l'air
Traitement de l'air
par Editions Parisiennes
0,00 €
livre Les systèmes
Les systèmes
par Editions Parisiennes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Alimentation du jeune enfant
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine