Les formations en froid et conditionnement d'air à Montélimar
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air à Montélimar.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Montélimar.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Drôme ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté EN/F051
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26, 69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté
par APAVE Sud Europe SAS (APAVE)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Fluides frigorigènes: préparation et évaluation à l'attestation d'aptitude catégorie 1
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (07, 26, 38, 42...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fondamentaux de la climatisation individuelle
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine