Les formations en froid et conditionnement d'air à Saint-Quentin

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air à Saint-Quentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Saint-Quentin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Aisne ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Froid et conditionnement d'air Aisne
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA AISNE
En centre (02)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par AFOLOR BATIMENT
En centre (02, 59, 62, 80...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (02)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre La conservation frigorifique des pommes et des poires
La conservation frigorifique des pommes et des poires
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
7,99 €
livre Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2024 (21)
par Nathan
15,30 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine