Les formations en froid et conditionnement d'air dans le 90
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid et conditionnement d'air dans le 90 (Territoire-de-Belfort).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Territoire-de-Belfort.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid et conditionnement d'air en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en froid et conditionnement d'air.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DUT 1ère année Génie thermique et énergie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie
Génie climatique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
DUT 2ème année Génie thermique et énergie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
1240 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie
Génie climatique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3850 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine