Les formations en froid commercial dans le 58

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial dans le 58 (Nièvre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Nièvre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58)
3624 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
626 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
315,25 €
livre Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
par Reaktion Books
27,52 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (58)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Langues
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
572 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Hôtellerie, Restauration
produit produit
MC pâtisserie boulangère
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
706 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre Professionnel Menuisier poseur installateur (Métier 2-7)
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
Menuisier d'agencement
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 58
En centre (58)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA 58
En centre (58)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Les veines ouvertes de l'Amérique latine
Les veines ouvertes de l'Amérique latine
par Pocket
0,00 €
livre Le choc des civilisations
Le choc des civilisations
par Odile Jacob
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1002 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
Cuisinier du terroir
par GRETA 58
En centre (58)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique B0, H0, H0V Exécutant de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par SECURITE ELECTRIQUE INTER-INTRA ENTREPRISE (SEIIE)
En centre (58)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Habilitation électrique B0, H0, H0V Chargé de chantier de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par SECURITE ELECTRIQUE INTER-INTRA ENTREPRISE (SEIIE)
En centre (58)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
produit produit
CAP boulanger
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes