Les formations en froid commercial dans le 09

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial dans le 09 (Ariège).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Ariège.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_01)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_5_02)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
315,25 €
livre Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
par Reaktion Books
27,52 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01561730_1_01)
par IFC Dis
En centre (09)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05672062_2_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05672062_1_02)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP boucher
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boulanger (19Q01852214_3_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q01852214_1_01)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher (19Q01852214_3_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Les veines ouvertes de l'Amérique latine
Les veines ouvertes de l'Amérique latine
par Pocket
0,00 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livre Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
par Reaktion Books
27,52 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
315,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q01852214_1_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Initiation ou perfectionnement à une technique spécifique de la vannerie d'osier
par Sev Tresses vannerie
En centre (09)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration