Les formations en froid commercial à Aurillac
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial à Aurillac.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Aurillac.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Cantal ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Initiation ou remise à niveau en boulangerie par Alexandre Lopez
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiserie et gâteaux de voyage - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pain au levain et brioches régionales - Par Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains aromatiques et nutritionnels - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains au levain - par Olivier MAGNE - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mon univers boulanger - par Thomas SUBRIN - Nouveau MOF 2019
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation