Les formations en froid commercial à Alençon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial à Alençon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Alençon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Orne ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (61)
623 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
315,25 €
livre Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
par Reaktion Books
27,52 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP boucher
par 3IFA
En centre (61)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP employé de commerce multi-spécialités
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Les veines ouvertes de l'Amérique latine
Les veines ouvertes de l'Amérique latine
par Pocket
0,00 €
livre Le choc des civilisations
Le choc des civilisations
par Odile Jacob
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC boulangerie spécialisée
par 3IFA
En centre (61)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14, 61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration